WS_053306Nach dem 4:0 vor einer Woche gegen den FC Nagelberg legte die zweite Mannschaft der Sportfreunde heute noch eine Schippe drauf und erreichte so gegen Theilenhofen einen 7:2-Sieg. Bieswang startete schlecht in die Partie und lag

bereits nach 5 Minuten durch einen Patzer in der Abwehr 0:1 hinten. Wenig ideenreich versuchten die Gastgeber die nächste Viertelstunde durch lange Bälle in die Spitze zu Chancen zu kommen, jedoch weitgehend erfolglos. In der 20. Minute bediente Sascha Ruppert schließlich Torjäger Karl Hüttinger mit einem weiteren langen Pass von der Mittellinie. Hüttinger nahm den Ball stark mit und vollendete mit einem wuchtigen Schuss in die rechte Ecke zum 1:1. Anschließend kontrollierte Bieswang die Partie. Nach einer halben Stunde setzte sich Gruber auf dem rechten Flügel durch und bediente Hüttinger am Elfmeterpunkt, dieser wurde bei seinem Rechtsschuss klar gefoult, was einen Elfmeter für die Sportfreunde zur Folge hatte. Bernd Gronauer ließ dem Torwart dabei keine Chance und schoss die Hausherren mit 2:1 in Front.

Nach der Pause sorgte der derzeit in Topform aufspielende Hüttinger mit einem Doppelpack innerhalb von zehn Minuten für die Entscheidung (4:1). Theilenhofen gab sich seinem Schicksal hin und zeigte kaum noch Gegenwehr. So konnten die Sportfreunde ihre spielerische Klasse zeigen und dominierten das Spiel klar. In der 70. Minute bediente der eingewechselte Roland Kiermeyer Werner Rachinger, welcher seinen Gegenspieler bei der Ballannahme ins Leere laufen ließ, Richtung Tor marschierte, den Torwart umspielte und zum 5:1 einnetzte. Jetzt hielt auch Libero Thomas Rachinger nichts mehr hinten. Zehn Minuten vor dem Ende bediente ihn Gronauer, Rachinger vollendete zum 6:1. Kurze Zeit später konnten die Gäste durch einen scharf geschossenen Freistoß auf 6:2 verkürzen. In der Schlussphase setzte sich nochmals der langsam zu alter Stärke zurückfindende Gruber über die rechte Seite durch, behielt die Übersicht und ermöglichte dem mitgelaufenen Markus Henle mit einem perfekten Pass, mit dem 7:2 den Schlusspunkt unter ein zumindest in der zweiten Halbzeit sehr überzeugendes Spiel der Sportfreunde zu setzen.