WS_045231Nichts zu holen gab es gegen die DJKWS_045260 Limes II am 2. Spieltag in Kaldorf. Die Gastgeber gewannen verdient mit 4:0. Bei extremen Winden mussten die Sportfreunde zuerst gegen die Windrichtung spielen. Die DJK Limes II ließ von Anfang an keine Zweifel aufkommen dass sie die drei Punkte unbedingt behalten wollten. Während der gesamten ersten Halbzeit kamen die Sportfreunde kaum aus ihrer Hälfte und die Gastgeber aus Kaldorf fuhren einen Angriff nach dem anderen. Die zweite Mannschaft

des Fusionsvereines präsentierte sich sehr stark. Bis zum Seitenwechsel führten diese bereits mit 3:0 nach teils wunderschön heraus gespielten Toren. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste aus Bieswang nun den starken Wind im Rücken und trauten sich mehr zu bzw. erhöhten den Druck auf das Limes-Tor. Einen Schuss von Karl Hüttinger konnte der DJK-Schlussmann noch über den Querbalken lenken nachdem sich dieser schön gegen drei Gegenspieler durchgesetzt hatte. Jörg Auernheimer (er war von der Liberoposition auf die Spielmacherposition gewechselt) hatte noch eine gute Schusschance. Das Spielgerät strich jedoch knapp am DJK-Gehäuse vorbei. Den Endstand von 4:0 markierten die Oberbayern in der 75. Spielminute. Die Bieswanger Abwehr klärte zunächst per Kopf. Der Ball fiel einem Limes-Akteur direkt vor die Füsse. Dieser zögerte nicht lange und jagte das Leder in das rechte obere Toreck von SFB-Torwart Heiko Hüttinger. Ein Traumtor! Während der gesamten zweiten Hälfte neutralisierten sich dann beide Mannschaften größtenteils gegenseitig. Daniel Schwegler klärte noch zweimal auf der Linie des SFB-Tores und verhinderte so zwei weitere mögliche Gegentreffer. Aufgrund der sehr starken ersten Halbzeit der Limes-Reserve geht der Sieg vollkommen in Ordnung.