WS_041476Mit Leichtigkeit gewann die zweite WS_041487Mannschaft der Sportfreunde Bieswang gegen die DJK Raitenbuch II ihr Heimspiel mit 9:1 Toren. Für die Sportfreunde waren Bernd Gronauer (4 x), Werner Rachinger (2 x) und jeweils Thomas Hüttinger, Sascha Ruppert und Bernd Schnitzlein erfolgreich. Der Ehrentreffer der Raitenbucher resultierte aus einem schön geschossenen direkten Freistoss aus ca. 20 Metern Torentfernung. Die gastgebenden Sportfreunde

ließen von Beginn an keinen Zweifel wer hier heute die drei Punkte mit nach Hause nehmen würde. Bereits nach 4 Minuten konnte W. Rachinger zur 1:0-Führung einschieben. Er wurde sehr schön durch die Nahtstelle der Raitenbucher Abwehr freigespielt. Bis zur Halbzeitpause schraubten die Bieswanger ohne Mühe den Spielstand auf 5:0 hoch. Nochmals B. Gronauer, Werner Rachinger, Thomas Hüttinger und Sascha WS_041520Ruppert (mit schönen Distanzschuss) erzielten in dieser Phase die Treffer. Allerdings hatten auch die Gäste drei bis vier gute Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Mehrmals musste der sehr starke Libero Jochen Strunz mit seinem fussballerischen Können für die SFB klären. Nach dem Seitenwechsel (Pausenstand 5:0) wurde weiter größtenteils Einbahnstrassenfussball gespielt. Die Partie verlief auch weiterhin äußerst fair. Schiedsrichter Hörauf hatte nicht viel zu tun. WS_041542Der Ehrentreffer nach einem sehr schön getretenen direkten Freistoss über die SF-Mauer (8:1, 70. Spielminute) konnte an dem Spielverlauf natürlich nichts mehr ändern. Letztendlich stand es 9:1 für die Reserve der Sportfreunde Bieswang.