Im ersten Spiel der neuen Saison verlor unsere Reservemannschaft zu Hause gegen den Favoriten SV Barthelmesaurach II mit 2:5-Toren. Beide Treffer der Sportfreunde resultierten aus Elfmetern. Zweimal verwandelte Bernd Seegmüller sicher. Von Anfang an ließ der Gast und Aufstiegsfavorit der Jura-A-Klasse 1 keinen Zweifel an seiner Überlegenheit. Mit schnellen Kombinationen und Kurzpassspiel sowie viel läuferischen Einsatz

stellten sie die Bieswanger immer wieder gehörig unter Druck. Verteidiger Florian Knoll mußte verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Der Halbzeitstand von 1:4 spiegelte den Spielverlauf wieder. Bernd Seegmüller konnte einen Strafstoss sicher verwandeln. Nach dem Seitenwechsel beließ es der SVB II auf Ergebnisverwaltung und tat nicht mehr als nötig. Die Sportfreunde kamen besser in das Spiel und konnten einige Angriffe vor das Tor der Gäste bringen. Der eingewechselte Tobias Gruber sorgte in der Abwehr des SVB II mehrere Male für Unruhe. Der agile Selcuk Gökay wurde im Strafraum der Gäste von einem Abwehrspieler rustikal zu Boden gerammt. Widerrum konnte Bernd Seegmüller den zugesprochenen Elfmeter sicher einschießen. Mit einem fantastischen Seitfallzieher scheiterte Selcuk Gökay noch am Außenpfosten. Mit einem Konter sorgten die Barthelmesauracher für den 2:5-Endstand. Im Großen und Ganzen hielten die Bieswanger tapfer dagegen. Jedoch war der Gegner einfach noch eine Nummer zu stark. Die Sportfreunde Bieswang II gehen nun mit Zuversicht in das nächste Heimspiel in zwei Wochen gegen den FC Gunzenhausen II und hoffen dort auf einen dreifachen Punktgewinn. Heiko Hüttinger, Florian Knoll (40. Daniel Schwegler), Dominik Deffner, Manuel Thirmeyer, Jörg Auernheimer, Michael Oeder, Andreas Renger (45. Bernd Schnitzlein), Daniel Hüttinger, Franco Curci (45. Tobias Gruber), Bernd Seegmüller, Selcuk Gökay