Zuhause hui, auswärts pfui. So sieht es derzeit bei unserer Reservemannschaft aus. Nach klaren Auswärtsniederlagen in Schernfeld und Workerszell, gewannen wir zuhause ebenso klar gegen Nennslingen und Raitenbuch.

Gleich zu Beginn der Partie gelang Stürmer Giovanni diTerlizzi die Führung: Libero Thomas Rachinger überbrückte mit einem weiten Pass dass Mittelfeld und die gegnerische Abwehr. So konnte Giovanni diTerlizzi ohne Probleme zum 1:0 verwandeln. In der 15.Minute das 2:0 aus ähnlicher Situation: Diesmal kam der weite Pass von Verteidiger Klaus Schnitzlein und Tobias Gruber konnte den Ball über den herauslaufenden Torwart ins Tor köpfen. Wenige Minuten später war erneut Giovanni diTerlizzi mit einem schönen Flachschuss zum 3:0 erfolgreich. Kurz vor der Pause gelang Thomas Rachinger nach einer schönen Einzelleistung die 4:0-Pausenführung.

In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich die Bieswanger weitere zahlreiche Chancen. Diese wurden jedoch alle zu leichtfertig vergeben.So versäumte man es, gegen die schwachen Gäste die negative Tordifferenz auszugleichen. Ein zweistelliger Sie wäre leicht möglich gewesen. Auch die wenigen Angriffe der Raitenbucher führten zu keinem Torerfolg. Somit war der Halbzeitstand auch gleichzeitig der Endstand.

Aufstellung: Heiko Hüttinger, Thomas Rachinger (46. Hannes Hager), Klaus Schnitzlein, Günther Schwenk, Jürgen Müller, Utz Löffler, Dieter Reitlinger, Franco Curci, Tobias Gruber, Giovanni diTerlizzi.