Auch die Reservemannschaft ist erfolgreich in die Saison 2006/2007 gestartet. Das 1. Heimspiel wurde mit 4: 1 gegen Obereichstätt gewonnen. Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen in der ersten Viertelstunde konnten sich die Sportfreunde einige Torchancen herausspielen, die alle eiskalt verwandelt wurden. Bernd Schnitzlein und Stefan Müller trafen doppelt. Somit konnte man mit einer beruhigenden Führung in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit kamen die Sportfreunde noch besser in Spiel und erspielten sich zahlreiche weitere Tormöglichkeiten. So traf Bernd Schnitzlein dreimal Aluminium, jedoch nicht mehr ins Tor. 20 Minuten vor Schluss gelang den Gästen mit einem Sonntagsschuss in den Winkel völlig überraschend der Anschlusstreffer. Die Gäste kamen wieder besser ins Spiel und einige Minuten später auch noch einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, den Torwart Heiko Hüttinger jedoch im Nachfassen parieren konnte. Das Spiel verflachte danach wieder und konnte von den Sportfreunden ohne größere Probleme nach Hause geschaukelt werden. Aufstellung: Heiko Hüttinger, Günther Schwenk, Jürgen Müller (45. Giovanni Di Terlizzi), Florian Knoll, Andreas Winkelmeyer, Christoph Kemeter, Jörg Auernheimer (65. Roland Hüttinger), Matthias Reuter, Stefan Müller, Bernd Schnitzlein