Unsere Reservemannschaft steht kurz vor der erfolgreichen Titelverteidigung. Ein Sieg fehlt noch am Sonntag im abschließenden Saisonspiel bei der DJK Workerszell. Im Nachholspiel gegen den Tabellenfünften aus Graben erzielten wir bereits nach 5 Minuten die Führung durch Thomas Rachinger.Der Vfl antwortete jedoch bei Dauerregen und schwierigen Platzverhältnissen mit teils gut vorgetragenen Angriffen. Wir fanden fast während der gesamten ersten Hälfte nicht richtig zum Spiel. Die Folge war eine 2:1 Führung für die Heimmannschaft. Gegen Ende der ersten 45 Minuten drehten wir dann doch das Spiel und gingen durch Treffer von Michael Winter und Bernd Seegmüller mit 3:2 in die Kabinen. Im zweiten Spielabschnitt beherrschten wir dann Ball und Gegner und schaukelten den Sieg sicher nach Hause. Seegmüller und Winter konnten sich nochmals in die Torschützenliste eintragen und erhöhten auf 5:2. SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Wolfgang Schmidt, Manuel Thirmeyer, Andreas Winkelmeier, Roland Kiermeyer, Franco Curci, Thomas Rachinger (46.Werner Rachinger II), Giovanni Di Terlizzi (60. Alois Wenzl), Michael Winter, Bernd Schnitzlein, Bernd Seegmüller