In einem "Grottenkick" gewann unsere Mannschaft zwar verdient mit 4:1 konnte aber zu keiner Phase des Spiels überzeugen. Aufgrund dieses Erfolges besteht weiterhin die Möglichkeit zur erfolgreichen Titelverteidigung. Jedoch bedarf es in den kommenden Spielen einer gewaltigen Leistungssteigerung. Am Bergnershof gelang Sven Grillmeier in der 10. Minute die Führung für Bieswang.

Bis zur Pause gelangen uns weitere Treffer zur 3:0 Führung. Zunächst erzielte Dietfurt ein Eigentor und in der 37. Minute war es wiederum Sven Grillmeier der vollstreckte.

Nach der Pause verkürzte Dietfurt zwischenzeitlich auf 3:1 bevor Bernd Seegmüller mit einem abgefälschten Freistoß den Endstand erzielte. Weitere Möglichkeiten vor allem durch Kapitän Bernd Schnitzlein wurden kläglich vergeben.

Bereits am kommenden Donnerstag besteht in Kaldorf die Möglichkeit die schwache Vorstellung vergessen zu machen.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Bernd Seegmüller, Florian Knoll, Jürgen Müller, Fraco Curci (46.Manuel Thirmeyer), Sven Grillmeier, Giovanni Di Terlizzi, Andreas Winkelmeier, Bernd Schnitzlein, Alois Wenzl, Stefan Müller