Durch einen ungefährdeten 5:0 - Heimsieg gegen den FC/DJK Weißenburg konnte unsere Reservemannschaft die Tabellenführung zurückerobern. Schützenhilfe leistete uns dabei der VfL Treuchtlingen, der beim bisherigen Spitzenreiter aus Pollenfeld ein 2:2 erreichte. Bereits nach 20 Minuten war die Partie gegen den letzjährigen Tabellenzweiten entschieden. Bieswang spielte wie gewohnt druckvoll nach vorne. Der Führungstreffer gelang in der 10. Minute Jürgen Müller, als er einen Torschuss von Bernd Seegmüller stoppte und überlegt einschob.

Bieswang kam mit dem schneebedeckten Platz besser zurecht und gewährte den Kreisstädtern während der gesamten Partie nur 2 Tormöglichkeiten. Mit einem Doppelschlag gelang Bernd Seegmüller (Direktabnahme nach einer Ecke) und Bernd Schnitzlein (allein vor dem Keeper) eine beruhigende Führung. Kurze Zeit später scheiterte Bernd Seegmüller mit einem Distanzschuss am Querbalken. Besser machte es Thomas Hüttinger, der kurz vor seiner verletzungsbedingten Auswechslung eine Super-Vorlage von Sven Grillmeier zum 4:0 - Pausenstand einschob.

Wer in der zweiten Halbzeit mit einem Aufbäumen der Weißenburger rechnete sah sich getäuscht. Klar dominierten wir die Partie und hätten einige weitere Tore erzielen können. Nachdem Stefan Müller und Fejzo Hodzic allein vor dem Torwart scheiterten machte es Fejzo in der 75. Minute besser. Eine Quervorlage von Bernd Schnitzlein schob er aus kurzer Distanz ein. Aufgrund des 6. Erfolges in Serie haben wir nun einen Punkt Vorsprung auf die DJK Pollenfeld (bein einem Spiel weniger).

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Jürgen Müller, Florian Knoll, Bernd Seegmüller, Manuel Thirmeyer (46. Jörg Hofbeck), Sven Grillmeier, Roland Kiermeyer, Fejzo Hodzic, Sascha Ruppert (46. Franco Curci), Thomas Hüttinger (35. Stefan Müller), Bernd Schnitzlein