Kreisklasse Jura Süd

VfB Mörnsheim - SF Bieswang 1 : 0 (1 : 0)

Reserven: 3 : 0 für Bieswang, Tore durch Giovanni DiTerlizzi (2) und Roland Kiermeyer

Im Verfolgerduell zogen die Sportfreunde beim Kreisligaabsteiger aus Mörnsheim den Kürzeren und verloren verdient mit 1 : 0 Toren.

Dabei hätte es gut für die an diesem Tag ersatzgeschwächte Löffler-Elf anfangen können, denn Werner Rachinger II stand bereits in der ersten Minuten in aussichtsreicher Position alleine vor dem Mörnsheimer Gehäuse, allerdings ging der Ball knapp vorbei.

Die spielerisch besseren Gastgeber kamen im ersten Abschnitt immer wieder zu guten Chancen. Auf Bieswanger Seite schied Thomas Rachinger zu allem Überfluss noch nach gut 20 Minuten verletzt aus.

Bieswanger Chancen jeweils nach Freistößen von Sascha Ruppert hatten Bernd Gronauer (verfehlte eine Hereingabe) und Werner Rachinger II (doppelter Innenpfosten).

Als Mörnsheim in der 31. Minute geschickt und

flach in die Gasse auf Stürmer Christian Benzinger spielten, stand dieser alleine vor Oliver Ruppert und schob den Ball flach zum Tor des Tages ein.

Nach dem Wechsel versuchten die Sportfreunde den Ausgleich zu erzielen, jedoch waren die Angriffsbemühungen zu ideenlos und meist ohne spielerisches Konzept. Entsprechend rar waren die wirklichen Chancen. Die Gastgeber versäumten es im Laufe der zweiten Hälfte, ihre sich bietenden sehr guten Konterchancen besser zu nutzen. Zudem verfehlten einige Schüsse der VfB´ler knapp das Ziel.

Am Ende stand für Mörnsheim ein verdienter Sieg fest, da sie spielerisch besser waren, mehr und vor allem klarere Chancen hatten.

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Dominik Deffner, Hans-Peter Koderer, Michael Gronauer (80. Christian Löffler), Sascha Ruppert (72. Utz Löffler), Sven Grillmeier, Thomas Rachinger (21. Andreas Auernheimer), Andreas Renner, Werner Rachinger II, Werner Rachinger I, Bernd Gronauer