Die Bieswanger Sportfreunde mussten innerhalb von drei Tagen die zweite Niederlage einstecken. Zog man am Freitagabend im Nachholspiel mit 2 : 5 den Kürzeren, so hieß es am Sonntagnachmittag nach neunzig Minuten 3 : 1 für die SpVgg Wellheim.

Beide Teams spielten im ersten Abschnitt einen anständigen Fussball, jedoch konnte

sich keiner der Kontrahenten Vorteile verschaffen, Torchancen waren Mangelware.

Tobias Gruber und Emin Öner läuteten mit gefährlichen Schüssen die zweite Hälfte ein. Doch die Führung erzielte A-Süd-Torjäger Johannes Kretzmann, der am langen Pfosten sträflich ungedeckt einschießen konnte (57.). Die turbulenteste Phase des Spiels folgte, denn nur drei Minuten später fasste sich Emin Öner ein Herz und sein platzierter Schuss von der Strafraumgrenze schlug zum 1 : 1 ein. Im direkten Gegenzug (!) schlugen die Schuttertaler durch ein Tor von Thomas Gomez zurück. Bieswang antwortete bissig, versuchte es mit einigen Schüssen und bedrängte das Gästetor. Doch fünf Minuten vor dem Ende schlug erneut Johannes Kretzmann zu, als er einen Konter alleine vor Oliver Ruppert auftauchend abschloss. Tobias Gruber hatte noch die Chance zum Anschlusstreffer (90.), doch es reichte nicht zu mehr an diesem Sonntag.

Schiedsrichter Fritz Remberger machte seine Sache gewohnt gut.

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Johannes Straßner, Stefan Wiedemann, Florian Schwenk, Daniel Hüttinger, Thomas Schwenk, Emin Öner (78. Andreas Renner), Karl Hüttinger, Willi Grimm Stephan Hoyer, Tobias Gruber