120820 sfb-alesh01Eine klare und verdiente Niederlage setzte es im ersten Saisonspiel gegen den SV Alesheim. Unsere Mannschaft verweigerte überwiegend die Zweikämpfe und machte es den Gästen einfach 5 Tore zu erzielen. Den ersten Torschuss setzte Hannes Hager neben das Tor. Genauer zielte der Alesheimer Hoyer in der 11. Minute. Sein Lupfer aus halblinker Position landete im langen Eck zur Führung für den SVA. Bernd Gronauer traf wenig später nach einer Flanke den Ball nicht richtig und köpfte neben das Tor. Die nächste Alesheimer-Möglichkeit

120820 sfb-alesh03konnte Olli Ruppert aus 5 Metern entschärfen, als Lechner frei vor ihm zum Schuss kam. Der beste Bieswanger Angriff folgte in der 35. Minute: Thomas Hager legte quer auf Werner Rachinger, der jedoch den Ball frei vor Katheder über das Tor schoss. Die 2:0 - Pausenführung gelang Hoyer in der 40. Minute nach einem Konter.

Der eingewechselte Jochen Schwenk kam in der 55. Minute nach einem Rückpass von Werner Rachinger zum Schuss, ein Alesheimer konnten den Ball zur Ecke klären. Die Entscheidung fiel in der 67. Minute als Lechner zum 0:3 traf. Werner Rachinger gelang wenig später mit einem 20-Meter-Schuss der Ehrentreffer. Im Gegenzug war der alte Abstand wieder hergestellt. Schwenk verwandelte einen Foulelfmeter. Kurz vor dem Ende erzielte Hoyer noch sein dritter Treffer zum 1:5 Endstand.

120820 sfb-alesh02SF Bieswang: Oliver Ruppert, Dominik Deffner, Andreas Renner, Daniel Hüttinger, Richard Weddige, Christoph Mieling, Thomas Schwenk (60. Thomas Rachinger), Werner Rachinger (60. Stefan Wiedemann), Hannes Hager, Bernd Gronauer, Thomas Hager (46. Jochen Schwenk).