In einem weiteren Testspiel konnte unsere Mischung aus beiden Mannschaften mit 3:1 in Ramsberg gewinnen. Obwohl Trainer Fritz Strobl etliche Spieler nicht zur Verfügung standen gewannen wir letztlich verdient trotz schlechter Tagesleistung. Den Spielern merkte man das Trainingslager vom vergangenen Wochenende noch an und es dauerte einige Zeit bis zur ersten Tormöglichkeit durch Karl Hüttinger. Nach

rund 15 Minuten die Führung durch Tobias Gruber. Ramsberg konnte Mitte der ersten Halbzeit ausgleichen, als die SFB-Hintermannschaft alles andere als gut aussah. Karl Hüttinger verwandelte 5 Minuten vor der Halbzeit einen Foulelfmeter zur Pausenführung.

Im zweiten Abschnitt wurde fast die komplette Mannschaft gewechselt. Aber wie bereits im ersten Durchgang blieb auch in Halbzeit zwei vieles Stückwerk und Abspielfehler prägten das Spielgeschehen. Jörg Auernheimer konnte in der 70. Minuten dann doch noch einen Treffer erzielen. Insgesamt zeigten die eingesetzen Spieler kaum Einsatz- und Laufbereitschaft. Somit bleibt für Neu-Coach Fritz Strobl in den kommenden 2 Wochen noch viel Arbeit um am 14. August in Ochsenfeld bestehen zu können. Weiter geht es in der Vorbereitung am kommenden Wochenende gegen den neuen Fußballclub FC Nagelberg. Spielbeginn in Dettenheim ist um 14.15 Uhr und 16.00 Uhr.

SFB: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger, Stefan Wiedemann, Daniel Hüttinger, Dominik Deffner, Thomas Schwenk, Jacomo Päckert, Samuel Hilgart, Saschas Ruppert, Karl Hüttinger, Tobias Gruber  -  Andreas Renner, Florian Knoll, Jörg Auernheimer, Michael Oeder, Anusorn Dadtanaram, Thomas Hüttinger, Nicola Darius, Andreas Renger