WS_036315WS_036291Die Sportfreunde Bieswang haben den 2. Tabellenplatz kampflos an den SSV Oberhochstatt übergeben. Der SSV gewann erwartungsgemäß beim VfL Treuchtlingen. Unsere Mannschaft hingegen spielte nur 1:1 gegen den Abstiegskandidaten aus Marienstein. Die Leidel-Truppe zeigte vor allem in der zweiten Halbzeit eine katastrophale Leistung. Die Partie begann mit einigen Kopfballmöglichkeiten durch Tobias Gruber, Daniel

Hüttinger und Bernd Gronauer. In der 17. Minute dann die große Chance zur Führung. Werner Rachinger spielte auf Tobias Gruber. Dieser lief alleine auf TW Semler zu, schob den Ball knapp am Pfosten vorbei. WS_036324Die bis dahin verdiente Führung gelang dann Jochen Strunz. Der aufgerückte Verteidiger war nach einer Ecke zur Stelle. Nach rund einer halben Stunde kam dann Marienstein besser ins Spiel und hatte ebenfalls 2 Möglichkeiten, die jedoch Oliver Ruppert gekonnt klären konnte. Bernd Gronauer scheiterte nach einer Reile Flanke in der 41. Minute am Pfosten.

Im zweiten Spielabschnitt ging dann die Ordnung im SFB-Spiel vollkommen verloren und bereits in der 50. Minute konnte Johannes Pfaller ausgleichen. Wenig später dann einer der wenig durchdachten Angriffe der zweiten Halbzeit. Stefan Wiedemann wurde über außen freigespielt, passte quer auf Tobi Gruber. Dessen Schuss wurde noch abgeblockt und den Abpraller köpfte Richard Weddige ins Tor. Leider gab der gute Schiedsrichter Vierlinger den Treffer wegen angeblichen Abseits nicht - eine sehr knappe und strittige Entscheidung. Die nächste Möglichkeit hatte dann wieder der SVM durch Pfaller. Bis zum Ende rannte die Leidel-Truppe planlos gegen die Reserve aus Marienstein an. Kurz vor Ende dann noch die große Siegchance. WS_036343Tobias Reile flankte auf Bernd Gronauer, der jedoch das Kunststück fertig brachte, aus 3 Metern freistehend über das Tor zu schiessen.

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Andreas Renner, Jochen Strunz, Dominik Deffner, Daniel Hüttinger (46. Richard Weddige), Stefan Wiedemann (68. Florian Schwenk), Thomas Schwenk, Tobias Reile, Werner Rachinger, Bernd Gronauer, Tobias Gruber (70.