Endlich der erste Saisonsieg. Die Leidel-Truppe gewann das vorgezogene Spiel des 4. Spieltages mit 3:2 gegen die DJK Workerszell. In neuen rot-Weißen Trikots der Firma Fenster Rachinger zeigte unsere Mannschaft eine sehr gute erste Halbzeit und hätte ein gutes Dutzend Tore erzielen müssen. Von Beginn an ging die Partie in Richtung DJK-Tor. Immer wieder hatten die beiden gut aufgelegten Stürmer Bernd Gronauer und Jochen Schwenk Möglichkeiten. Nach ersten vergebenen Chancen konnte Tobias Reile in der 10. Minute eine Ecke von Werner Rachinger ins lange Eck verlängern.

Wenig später konnte der DJK-Torwart Biehler den durchgebrochenen Jochen Schwenk nur durch ein Foul am nächsten Treffer hintern und hatte Glück, dass er weiter spielen durfte. Tobias Reile hämmerte jedoch den Elfmeter an die Latte. Jochen Schwenk scheiterte nach einem Solo erneut an Biehler, konnte aber kurze Zeit später das 2:0 erzielen, indem er einen Gegenspieler und den Torwart ausspielte und ins leere Tor einschob. Nach rund 30 Minuten erhielt dann der kurz vorher eingewechselte Thomas Maurer nach einem grobem Foulspiel gegen Jochen Schwenk an der Mittellinie berechtigt die Rote Karte. Einen weiteren klaren Elfmeter (Foul an Tobias Reile) konnte dann Bernd Gronauer sicher zum 3:0 verwandeln. Es folgten bis zur Pause noch weitere Möglichkeiten. Die DJK dagegen blieb im ersten Spielabschnitt bis auf eine Freistoßmöglichkeit blass und hatte Glück nur 3 Gegentreffer erhalten zu haben.

Nach der Pause kam die DJK bereits in der 50. Minute zum ersten Treffer durch Peter Dier und Rick Pinder erzielte per Freistoß 5 Minuten später das 3:2. Workerszell war duch diesen Doppelschlag wieder im Spiel und drängte die Sportfreunde mit gefährlichen Angriffen immer wieder in die Defensive. Kössler köpfte nach rund 70 Minuten knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite konnten sich die Offensivkräfte kaum mehr Chancen erspielen und blieben immer wieder mit Einzelaktionen am Gegenspieler hängen. Die Konter der DJK blieben bis zur Nachspielzeit gefährlich. Am Ende stand aufgrund der sehr guten ersten Halbzeit ein verdienter SFB-Sieg fest. Dieser musste jedoch nach dem Doppelschlag der DJK im zweiten Abschnitt schwer erarbeitet werden.

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger, Dominik Deffner, Jochen Strunz, Andreas Renner, Stefan Wiedemann, Tobias Reile, Werner Rachinger, Thomas Schwenk, Jochen Schwenk, Bernd Gronauer (Auswechselspieler: Richard Weddige, Sascha Ruppert).