Die verjüngte und neu formierte Mannschaft der Sportfreunde Bieswang begann etwas verhalten so dass der FC/DJK Weißenburg gut in die Partie kam. Die Weißenburger drückten die Gastgeber dann gleich in die Defensive. Die 0:1-Führung besorgte Alexander Rottler mit einem Sonntagsschuss aus etwa 25 Meter Torentfernung nach 15 gespielten Minuten. Sein Schuss schlug im Torwinkel ein und ließ SFB-Torwart Oliver Ruppert keine Abwehrchance. Die Sportfreunde antworteten postwendend in Person von Andreas Renner. Dessen Linksschuss konnte der Gästetorwart jedoch sicher herunterpflücken. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams gegenseitig. Wobei ein leichtes Übergewicht für den

FC/DJK Weißenburg zu beobachten war. SFB-Torwart Ruppert rettete in der 35. Spielminute in höchster Not mit einer Fußabwehr ehe Florian Heckel mit einem tollen Kopfball zum 0:2 erhöhen konnte. Vorausgegangen war ein mustergültiger Konter über die rechte Außenbahn mit einer schönen Flanke auf Heckel. Die Sportfreunde kamen nun überhaupt nicht mehr ins Spiel und hatten Probleme sich den Ball im Mittelfeld zu erkämpfen und ihn zu halten. Nach 47 gespielten Minuten wurde der Ball im SF-Mittelfeld leichtfertig verloren. Die Gäste nahmen das Geschenk dankend an und erhöhten auf 0:3. Schnell spielten sie in Richtung SF-Gehäuse und ließen mit einem platzierten Flachschuss dem Bieswanger Keeper keine Chance. Danach kamen die Gastgeber kaum mehr aus ihrer Hälfte und die Weißenburger drückten auf ihr 4. Auswärtstor. Eine Kopfballchance für die Sportfreunde aus Bieswang konnte in der 58. Spielminute verbucht werden. Jochen Schwenk bugsierte den Ball jedoch neben das Weißenburger Tor. In der 76. und 79. Spielminute fand der starke Andreas Pfefferlein seinen Meister in SF-Torwart Ruppert. Der beste Bieswanger am heutigen Tag parierte jeweils glänzend. Während der letzten 10 Spielminuten hieß es dann nur noch SFB-Torwart Ruppert gegen den FC/DJK Weißenburg. Die Sportfreunde hatten den stark aufspielenden Gästen nichts mehr entgegenzusetzen. Die logische Folge war das 0:4 nach einem sehr schönen Spielzug. Den Entstand von 0:5 Toren stellte FC/DJK-Spielführer Achim Bartholmäs mit einem Flachschuss in die Ecke des SF-Gehäuses her. Unmittelbar vor dem Abpfiff der Partie zückte der Schiedsrichter noch eine rote Karte für SF-Spieler Andreas Renner wegen wiederholten Reklamierens.

Oliver Ruppert, Jochen Strunz, Dominik Deffner, Stefan Wiedemann, Leonhard Engeler, Andreas Renner, Max Pfaller, Werner Rachinger, Sascha Ruppert, Jochen Schwenk, Jörg Auernheimer, Anurson Dadtanaram, Florian Schwenk