Im vorletzten Vorbereitungsspiel auf die neue Kreisliga-Saison gelang unserer Mannschaft ein klarer 11:2 Sieg beim SV Schambach. Der 2-Klassen-Unterschied war von Beginn an sehr deutlich und es ging meist in eine Richtung. Den ersten Treffer der Partie erzielte Thomas Hager. Bis zur Pause folgten weitere Tore durch Thomas Hüttinger (3) und Bernd Gronauer. Leider musste mit Thomas Hüttinger der 3-fache Torschütze bereits nach 30 Minuten verletzungsbedingt vom Platz.

Nach der Pause kam die Zeit der Gebrüder Schwenk. Jochen Schwenk erzielte 3 Treffer und sein kleiner Bruder Thomas (eigentlich noch U19 Spieler) zeigte eine sehr gute Leistung und steuerte ebenfalls 2 Treffer zum hohen Sieg bei. Zwischenzeitlich konnte sich noch Bernd Gronauer in die Trefferliste eintragen. Nicht zu vergessen sind die beiden Ehrentreffer des SV Schambach durch Eduard Lamp und "Kleber".

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger, Stefan Wiedmann, Matthias Albrecht, Jochen Strunz, Michael Oeder, Andreas Renner, Thomas Hager, Jochen Schwenk, Thomas Hüttinger (31. Thomas Schwenk), Bernd Gronauer.