Die Bieswanger Sportfreunde konnten beim Spiel in Ochsenfeld nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen und verloren verdient. Die Gastgeber waren einsatzfreudiger, aggressiver in den Zweikämpfen und entschlossener im Auswerten der Tormöglichkeiten. Beide Teams starteten mit je einem gefährlichen Fernschuss in die Partie. Nach gut einer halben Stunde gingen die Platzherren mit 1 : 0 in Führung,

als ein Freistoß aus 23 Metern im rechten unteren Eck einschlug.

Nur wenige Minuten nach dem Wechsel wurden die Gäste mit dem  2 : 0 für Ochsenfeld, wieder nach einer Standardsituation, kalt erwischt. Die Rusam-Elf musste in den letzten dreißig Minuten ohne Stefan Wiedemann auskommen (gelb-rote Karte). Manndecker Jochen Strunz hätte seine Farben mit einem wuchtigen Kopfball nach einer Ecke noch heranbringen können, doch es sollte an diesem Tag nicht sein. Ein Spielzug über Linksaußen mit einer Direktabnahme im Sturmzentrum bescherte den Ochsenfeldern das 3 : 0 und somit die Entscheidung. Sturmführer Bernd Gronauer scheiterte wenig später mit seinem Kopfball am Aluminium. Ein schulbuchmäßiger Konter bedeutete schließlich gar das 4 : 0, ehe kurz vor dem Ende Werner Rachinger II mit einem Kopfball aus kürzester Distanz nach einem abgewehrten Ball den Ehrentreffer erzielte. Erwähnenswert ist noch das „Comeback“ von Bernd Seegmüller als Libero, der den rotgesperrten Thomas Rachinger vertrat.