Der SV Nennslingen konnte aus Bieswang nicht unverdient drei Punkte mitnehmen. Die Gästeelf zeigte von Anfang an ein gutes Zweikampfverhalten und legte u. a. so den Grundstein für den Erfolg. In der ersten Hälfte waren Chancen beiderseits rar gesät. Umso überraschender die Führung der Gäste nach 19 Minuten durch Stefan Winter. Die Sportfreunde hatten lediglich zwei Chancen durch Christian Löffler, der freistehend am Fünfereck den Ball vorbeischoss und durch einen abgefälschten Ball der um Zentimeter am Pfosten vorbeitrudelte. Nach dem Wechsel gelang es den Gästen, das Ergebnis bei einem Konter auf 2 : 0 auszubauen. Torschütze war Jochen Hölzel. Nun begann die große Zeit der Belagerung in der SVN-Hälfte. Die Gastgeber waren bemüht, aber ohne durchgreifende Ideen. Chancen, wenn auch keine wirklich zwingenden, gab es trotzdem für die Löffler-Elf. Werner Rachinger I in Rücklage sowie per Kopfball, Bernd Gronauer (abgeblockt) sowie ein Diagonalschuss über den Winkel waren noch Situationen, die man in die Kategorie Chancen einordnen kann. Der Anschlusstreffer gelang dann nach 78 Minuten, als Christian Löffler aus 11 Metern flach abzog und neben dem Pfosten traf. In den letzten Minuten versuchten die Sportfreunde wenigstens ein Remis zu erreichen. Nennslingens Keeper Wechseler zeigte bei einem Kopfball von Christian Löffler sein Können und sicherte so den Sieg der Kirchdorfer-Elf. SF Bieswang: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger (46. Utz Löffler), Jochen Strunz, Andreas Renner, Dominik Deffner,Hans-Peter Koderer, Christian Löffler, Michael Winter, Werner Rachinger II (66. Sascha Ruppert), Werner Rachinger I, Bernd Gronauer