Gleich 5 Spiele wurden am zweiten Vorbereitungswochende ausgetragen. Nach dem Erfolg in der 1. Toto-Pokalrunde am Mittwoch beim SV Möhren (3:0) folgte am Freitag der Vergleich mit der DJK Schwabach. Der Bezirksoberligist absolvierte in Biewang ein 3-tägiges Trainingslager und begann dieses mit einem Vorbereitungsspiel gegen unsere 1. Mannschaft. Zu Beginn der Partie konnten wir die Partie offen gestalten und gingen bis zur 15. Minute sogar mit 2:0 in Führung (beide Tore durch Bernd Gronauer). Danach drehten die Schwabacher mächtig auf und konnten - angetrieben vom Bieswanger Jochen Schwenk - bis zur Pause 5 Treffer erzielen. Im zweiten Abschnitt waren die Sportfreunde nur auf Schadensbegrenzung aus und agierten dementsprechend defensiver. Am Ende stand es 7:2 für die DJK.

Ganze 13 Stunden später standen wir wiederum am Platz. Diesesmal nahmen wir am Jubiläumsturnier des SV Schambach zum 40jährigen Vereinsjubiläums teil. Die erste Partie gewannen wir durch zwei Tore von Werner Rachinger I mit 2:1 gegen den SV Auernheim. Gleich anschließend folgte die Partie gegen den SV Möhren. Trotz guter Möglichkeiten konnten wir in 2 x 20 Minuten keinen Treffer erzielen. Nachdem Möhren mit 3:2 im abschließenden Gruppenspiel gegen Auernheim gewann wurde wir aufgrund des etwas schlechteren Torverhältnisses Gruppenzweiter und spielten um Platz 3 gegen den Gastgeber aus Schambach.

Dieses Spiel (2 x 30 Minuten) war eine sehr einseitige Angelegenheit. Am Ende stand es standesgemäß 4:0. Neuzugang Michael Winter konnte hierbei 3 Treffer erzielen, Werner Rachinger I zeigte sich für Tor Nr. 4 verantwortlich.

Nicht genug an diesem Wochenende. Am Sonntag folgte bei wiederum hitzigen Temperaturen der nächste Test. Beim Kreisklassisten FC Geilsheim gaben wir unsere Visitenkarte ab. Die 1. Halbzeit wurde überlegen geführt und teils sehr gute Möglichkeiten erspielt. Doch die Treffsicherhei war noch nicht so, wie man es sich vorstellt. Lediglich eine der vielen Möglichkeiten wurde durch Werner Rachinger I verwertet. In Halbzeit 2 wurden insgesamt 6 Spieler eingewechselt. Die Spieler waren nun körperlich nicht mehr in der Lage, gezielt nach vorne zu spielen. Dennoch erzielte Manuel Thirmeyer an seinem Hochzeitstag den zweiten Treffer. Als gegen Ende der Partie völlig platt waren, konnte Geilsheim doch noch - wenn auch unverdient - zum glücklichen 2:2 ausgleichen.

Folgende 19 Spieler wurde am Wochenende eingesetzt: Oliver Ruppert, Utz Löffler, Thomas Rachinger, Andreas Renner, Michael Gronauer, Jochen Strunz, Thomas Hüttinger, Dominik Deffner, Werner Rachinger I, Werner Rachinger II, Philipp Kern, Bernd Gronauer, Sascha Ruppert, Michael Winter, Christian Löffler, Manuel Thirmeyer, Fejzo Hodzic, Wolfgang Schmidt, Bernd Seegmüller.

Am folgenden Wochende werden wir ein 3-tägiges Trainingslager in Joshofen abhalten. Am Abschluss dieser Trainingseinheiten findet ein weiteres Spiel statt. Gespielt wird gegen unsere Freunde vom TSV Wassermungenau (Beginn 17 Uhr in Bieswang).