{jcomments on}

WS_041662Einen hart erkämpften und verdientenWS_041667 Punkt nahm die Reserve der Sportfreunde Bieswang beim Meisterschaftsfavoriten TSG Pappenheim mit nach Hause. Nach 90 aufregenden und spannenden Minuten stand es 3:3 (2:1). Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Während der Anfangsphase neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld gegenseitig. Nach etwa zwanzig gespielten Minuten gingen die Gäste aus Bieswang mit 0:1 in Führung. Nach schnellem

Spiel in die SF-Offensive hatten diese viel Platz gegen aufgerückte Pappenheimer. Bernd Gronauer legte schön nach rechts auf den mitgelaufenen Thomas Hüttinger. Dieser schob nach einem kurzen Sprint WS_041685überlegt und sicher zur Führung ein. Leider währte die Freude auf Seiten der Gäste nur kurz. Den Ausgleich für die Pappenheimer markierte Jochen Strunz per klassischem Eigentor (25. Spielminute). In der Folge wurden die Gastgeber stärker und setzten die SFB weiter unter Druck. SF-Torwart Heiko Hüttinger entschärfte zwei gute Tormöglichkeiten für die TSG (Schuss aus kurzer Distanz und den Nachschuss) großartig. Jedoch konnten die Pappenheimer nach etwa 35 gespielten Minuten mit 2:1 in Führung gehen. Ein abgefälschter Schuss schlug unhaltbar in das Gehäuse der Sportfreunde ein. Kurz vor der Halbzeitpause hatte nochmal SFB-Mittelfeldstratege Werner Rachinger die große Chance zum Ausgleich. Sein Flachschuss von der Strafraumlinie landete allerdings am Pfosten. Nach dem Seitenwechsel wurde um die Punkte hart aber auch fair gekämpft. SFB-Libero Max Pfaller konnte per schönen direkt verwandelten Freistoss das 2:2 erzielen. In der Folge hatten die Bieswanger viel Glück als der WS_041687Schiedsrichter nach einem Foul von Andreas Renger im SF-Strafraum keinen Elfmeter für die TSG Pappenheim pfeifen wollte. Die Pappenheimer wurden jetzt stärker und gaben den Ton an. Für Entlastung sorgte ein Angriff über Bernd Gronauer. Er legte den Ball quer auf den mitgelaufenen W. Rachinger. Dieser sah sich in Bedrängnis und musste sofort abschließen. Sein Spannstoss verfehlte das TSG-Gebälk um etwa einen Meter. Als ein starker Rückhalt entpuppte sich Bieswangs Torwart Heiko Hüttinger der einige TSG-Tormöglichkeiten mit starken Paraden zu Nichte machte. Auch der Goalie im Pappenheimer Tor zeigte eine sehr gute Parade gegen einen platzierten Gronauer-Kopfball (65.) und lenkte diesen mit letzten Einsatz an seinem WS_041691Gehäuse vorbei. Allerdings war er gegen die zweite Bieswanger Führung am heutigen Tag machtlos. Bernd Gronauer stoppte einen Ball herunter und schoss eiskalt und seelenruhig am TSG-Torwart vorbei ein (3:2, 78.). Der enorme Kräfteverschleiß auf Seiten der Gäste aus dem Ortsteil machte sich nun bemerkbar. Die Pappenheimer drückten die Bieswanger nun völlig in ihre Hälfte. Ein etwas glücklicher Ball fand seinen Weg durch die dichte SFB-Deckung und so konnte ein TSG-Goalgetter an SF-Torwart Hüttinger vorbei den 3:3-Ausgleich (83.) erzielen. Gut kämpfende Sportfreunde aus Bieswang konnten so dem Tabellenführer und Aufstiegsaspiranten TSG Pappenheim auf deren Platz ein Unentschieden abringen. Was erst den zweiten Punktverlust der Pappenheimer während der laufenden Saison bedeutete.