In einem äußerst schwachen Spiel gewannen wir gg. die DJK Raitenbuch zwar verdient, aber keineswegs souverän mi 3:1. Den Sportfreunden merkte man an, dass viele Spieler seit über 5 Monaten an keinen Ball getreten haben. Somit prägten viele Fehlpässe und läuferische Defizite die Partie. Trotzdem waren wir dem Gegner überlegen und konnten nach rund 20 Minuten die Führung erzielen. Utz Löffler vollstreckte aus rund 8 Metern. Weitere Möglichkeiten durch Bernd Seegmüller und Bernd Schnitzlein blieben ungenutzt.

Aus heiterem Himmel fiel dann der Ausgleichstreffer der DJK Raitenbuch in der 28. Minute. Bieswang spielte anschließend weiter nach vorne und hatte auch Möglichkeiten, vorwiegend durch Distanzschüsse. Die Halbzeitführung bereitete Bernd Seegmüller überragend vor und passte noch quer auf Sascha Ruppert, der nur noch einschieben musste.

Nach dem Wechsel blieben die Bieswanger überlegen ohne jedoch vorzeitig die Entscheidung zu erzielen. Dieter Reitlinger scheiterte mit einem Kopfballl bevor endlich Sven Grillmeier das 3:1 erzielte. In gewohnt souveräner Manier schauckelten die Sportfreunde die Partie über die Bühne.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Günther Schwenk, Jürgen Müller, Florian Knoll, Wolfgang Schmidt, Bernd Seegmüller, Manuel Thirmeier (46. Dieter Reitlinger), Utz Löffler (46. Franco Curci), Sascha Ruppert (46. Goiovanni Di Terlizzi), Sven Grillmeier, Bernd Schnitzlein