Bereits in den ersten 15 Minuten gelang unserer Reservemannschaft eine beruhigende 2:0-Führung. In den Anfangsminuten konnte Mittelstürmer Stefan Müller nur durch ein Foul gestoppt werden und den fälligen Elfmeter verwandelte Bernd Seegmüller zur Führung. In der 15. Minute erhöhte Stefan Müller nach schöner Einzelleistung gar auf 2:0. Bieswang gehörte eindeutig die Anfangsphase. In der Folgezeit kam jedoch der SV Nennslingen immer besser ins Spiel. Bieswang blieb durch Konter gefährlich und war dem dritten Treffer näher als Nennslingen dem 1:2. Dieses fiel jedoch kurz vor dem Halbzeitpfiff als der Mittelstürmer eine Flanke überlegt einköpfte. Mit dem Pausenpfiff fast der Ausgleichstreffer jedoch schob ein Spieler den Ball am Tor vorbei.

Nach der Pause bestimmte Nennslingen mehr und mehr das Spiel ohne jedoch zu Tormöglichkeiten zu kommen. Bieswang war gefährlicher und hatte die besseren Möglichkeiten. Eine davon nutzte Thomas Hüttinger zum vorentscheidenden 3:1 für Bieswang. Weitere Kontermöglichkeiten durch Sven Grillmeier und Thomas Hüttinger wurden leichtfertig vergeben. Der eingewechselte Werner Rachinger II erzielte 5 Minuten vor Spielende noch den Treffer zum 4:1 Endstand.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Bernd Seegmüller, Jörg Hofbeck, Florian Knoll, Franco Curci (60. Klaus Schnitzlein), Sven Grillmeier, Manuel Thirmeier (46. Günther Schwenk), Bernd Schnitzlein, Thomas Hüttinger, Stefan Müller (70. Werner Rachinger II), Jürgen Müller.