Eine unerwartete Heimniederlage setzte es im Heimspiel gegen die DJK Kaldorf. Insgesamt 11 Treffer waren in der torreichen Partie zu verzeichnen. Am Ende wäre ein Remis gerecht gewesen. Bereits zur Pause stand es 3:3 . Bieswang konnte jeweils vorlegen, Kalrdorf glich jedesmal aus. Alle 3 Treffer erzielte Torjäger Thomas Hüttinger. Kurz vor der Pause zeigte der Schiedsrichter unserem Neuzugang Stefan Müller eine überzogene gelb-rote Karte. In Unterzahl gingen wir wiederum 2mal in Führung. Toschützen: Thomas Hüttinger und Alois Wenzl. Beim Stande von 5:4 für Bieswang dann die Schlüsselszene der Partie: Fejzo Hodzic vergab 10 Minuten vor Ender der Partie freistehend das mögliche 5:4. Im Gegenzug glich Kaldorf erneut aus. Mit dem 6. Treffer der DJK war die Partie dann für die Sportfreunde gelaufen und die 1. Heimniederlage war perfekt.
SF Bieswang: Michael Gronauer (46. Florian Knoll), Wolfgang Schmidt, Franco Curci (46. Stefan Knab), Manuel Thirmeyer, Roland Kiermeyer, Alois Wenzl, Stefan Müller, Bernd Schnitzlein (60. Fejzo Hodzic), Thomas Hüttinger, Utz Löffler ( 46. Jörg Hofbeck), Sascha Ruppert