WS-023735-800.jpg WS-023754-800.jpg Im Nachholspiel bei der bis dato abstiegsbedrohten DJK Workerszell konnten die Bieswanger Sportfreunde die große Chance nicht nutzen, sich vom punktgleichen Tabellenführer Kattenhochstatt abzusetzen, um so in der besseren Ausgangsposition am letzten Spieltag zu sein.

Bereits nach zwei Minuten lag dem Bieswanger Anhang der Torschrei auf den Lippen, als Hannes Hager aus 20 Meter mit einem fulminanten Schuss die Unterkante der Latte traf. Erinnerungen an Wembley wurden wach. Fast im Gegenzug köpfte Tobias Eichiner in guter

Position über das Tor. In der Folgezeit gab es beiderseits Ansätze von nicht nennenswerten Torchancen. Zehn Minuten vor der Halbzeit ging ein Drehschuss von Torjäger Bernd Gronauer knapp am DJK-Gehäuse vorbei. Ein listig geschossener Freistoß von Werner Rachinger II konnte vom Workerszeller Keeper im Anschluss gerade noch zur Ecke abgewehrt werden. Auf der Gegenseite lenkte SF-Schlussmann Oliver Ruppert mit einer Glanzparade einen Weitschuss von Markus Wieseckel mit den Fingerspitzen in höchster Not zur Ecke.

Nur wenige Augenblicke nach Wiederbeginn schoss Fejso Hodzic freistehend aus 15 Meter Mittelposition nach gutem Zuspiel über das Tor.WS-023763-800.jpg Doch zehn Minuten später gelang dem Oldie mit einem Kopfball aus kurzer Distanz nach Freistoß-Flanke des sehr stark aufspielenden Hannes Hager die Bieswanger Führung. WS-023784-800.jpg Eine Viertelstunde vor Schluss wurde Youngster Max Pfaller beim Schussversuch gefoult. Fejso Hodzic schoss den Strafstoß am Tor vorbei, so dass die Vorentscheidung für Bieswang versäumt wurde. Fast im Gegenzug köpfte Tobias Eichiner eine Flanke zum 1 : 1 – Ausgleich ein. Das Spiel erreichte nun seine spannendste Phase und wog hin und her. Bernd Gronauer setzte sich über Linksaußen durch, jedoch landete sein Schuss aus spitzem Winkel in den Armen des Schlussmannes der Oberbayern. Es waren 88 Minuten gespielt, als erneut eine weitere Flanke das Bieswanger Abwehrzentrum erreichte. DJK-Spieler Philipp Neumeyer köpfte, Torwart Ruppert wehrte glänzend ab, doch der gleiche DJK-Spieler beförderte im „Nachkopfball“ das Leder über die Linie zum vielumjubelten 2 : 1. Bieswang versuchte nochmals alles. Eine Quervorlage aus der Linksaußen-Position verpasste nach 92 Minuten Max Pfaller aus zwei Metern Entfernung um Haaresbreite, so dass es beim schmeichelhaften Sieg der Gastgeber blieb. Hatte man vor Wochenfrist noch etwas Glück beim 4 : 3 – Sieg in Obereichstätt, war es heute umgekehrt. Ein Sprichwort besagt, dass sich im Fußball meist alles ausgleicht. So geht die Rusam-Elf nun am letzten Spieltag punktgleich mit Kattenhochstatt ins Rennen um die Meisterschaft. Auch der Kampf um den Relegationsplatz bleibt sehr interessant, denn alle drei vorne platzierten Teams müssen die ersten drei Plätze unter sich ausmachen. (weitere Bilder in unserer Galerie )