Gut erholt von der Niederlage in Solnhofen präsentierte sich unsere Mannschaft 2 Tage später beim Testspiel in Rittersbach. Am Ende stand es leistungsgerecht 4:4. Zu Beginn der Partie konnten wir die unsichere Viererkette der Gastgeber immer wieder überlisten und führten durch Treffer von Werner Rachinger II und Bernd Gronauer mit 2:0. Im weiteren Spielverlauf kam auch der TSV Rittersbach zu Chancen und zwangsläufig auch zu Treffern. Den beiden ersten Treffern gingen jedoch haarsträubende Abspielfehler der

Bieswanger Spieler voraus. Kurz vor der Pause schlug dann noch eine Freistoßgranate im Bieswanger Gehäuse ein. Olli Ruppert hatte keine Abwehrmöglichkeit.....

Nach dem Wechsel waren dann wieder wir am Drücker und dominierten die Partie. Jedoch gelang Rittersbach in der 65. Minute mit dem ersten richtigen Angriff der 2. Halbzeit das 4:2. Kurze Zeit später konnte Ruppert einen Freistoß gerade noch zur Ecke retten. Bieswang steckte nicht auf und nach 75 Minuten der Anschlusstreffer. Werner Rachinger II konnte ein klasse Zuspiel von Chris Löffler einschieben. Die letzten gut 10 Minuten mussten wir dann in Unterzahl spielen. Michael Oeder konnte nach einem Foulspiel nicht mehr weiterspielen. Trotzdem doch noch der Ausgleich: Bernd Gronauer spielte geschickt auf Chris Löffler, der dann den verdienten Ausgleich erzielte.

SF Bieswang: Ruppert, Deffner, Strunz, Gronauer Mi., Wiedemann (46. Van der Gang), Rachinger Th., Renner (46. Auernhammer), Rachinger We II, Löffler, Grillmeier (60. Oeder), Gronauer Be