SF Bieswang - SV NennslingenDie Sportfreunde zeigten zum Abschluss der Saison nochmals ein gutes Spiel und fertigten den Gegner deutlich ab. Gleich nach fünf Minuten klingelte es zum ersten Mal im Nennslinger Tor. Christian Löffler flankte auf Werner Rachinger I, der seinen Kopfball gegen die Laufrichtung des Torwartes platzierte. Wenig später tankte sich über Rechtsaußen Hans-Peter Koderer durch und seinen Schuss drückte Bernd Gronauer aus kürzester Distanz noch über die Linie. Den Nennslinger gelang nach einer Viertelstunde der Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Hölzl.
Danach kehrte etwas Ruhe ein und bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.
Nur zwei Minuten nach dem Wiederanpiff besorgte Bernd Gronauer nach Kopfballvorlage von Thomas Rachinger das 3 : 1.

Und im Fortgang der Partie kam viel Farbe ins Spiel. Die Gäste, die oft undiszipliniert in die Zweikämpfe gingen und zudem verbal gegen den Schiedsrichter vorgingen, kassierten im Laufe der zweiten Hälfte gleich drei Gelb-Rote Karte. Zudem musste Harald Lang nach einer Notbremse gegen den durchgebrochenen Christian Löffler mit Rot vom Feld (70.).
Die Löffler-Elf machte sich dies zum Vorteil und antwortete mit einigen Toren.
Bernd Gronauer erzielte nach langem Pass von Werner Rachinger I das 4 : 1 und Werner Rachinger I legte nach Flanke von Philipp Kern mit dem 5 : 1 nach.
Christian Löffler besorgte nach Querzuspiel von Dominik Deffner das 6 : 1 und Bernd Gronauer schaffte mit seinem vierten Treffer an diesem Tag das 7 : 1.
Werner Rachinger I sorgte kurz vor Schluss mit seinem 30. Saisontreffer nach einer Einzelaktion für den klaren Endstand von 8 : 1.
Die Sportfreunde können aufgrund der Ergebnisse der letzen Spiele frohen Mutes das Abenteuer „Relegation“ angehen und versuchen, den begehrten Aufstieg nach jahrelangem Anlauf unter Dach und Fach zu bringen.
SF Bieswang: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger, Jochen Strunz, Andreas Renner (46. Michael Gronauer), Philipp Kern, Werner Rachinger II, Christian Löffler, Hans-Peter Koderer (46. Utz Löffler), Andreas Auernhammer (46. Dominik Deffner), Werner Rachinger I, Bernd Gronauer