Im zweiten Spiel innerhalb von 48 Stunden trennten wir uns gegen die Abwehrstrategen des TSV (erst 8 Gegentore in der lfd. Saison) 1:1 Unentschieden. Die erste Hälfte dominierten wir eindeutig. Leider konnten wir wie schon tags zuvor in Georgensgmünd unsere Möglichkeiten nicht in Treffer umwandeln. Teils klarste Möglichkeiten wurden fahrlässig vergeben. So scheiterten unsere beiden Stürmer Bernd Gronauer und Andreas Auernhammer immer wieder in aussichtsreicher Position. Pfofeld kam erst gegen Ende der ersten Halbzeit gefährlich vor das SFB-Gehäuse. Die längst fällige Führung erzielte nach 35 Minuten Bernd Gronauer. Einen weiten Flugball auf Andreas Auernhammer konnte der Gästekeeper zunächst per Faustabwehr klären, den Abpraller schoss unser Kapitän direkt ins Tor.

Im zweiten Abschnitt kam Pfofeld angetrieben von den beiden Mittelfeldspielern Renner und Spielertrainer Andreas Heid besser ins Spiel. Den Ausgleich schossen wir jedoch selbst. Eine Flanke der Pfofelder lenkte Jochen Strunz unhaltbar ins eigene Tor. Im weiteren Spielverlauf gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten. Wir scheiterten wie bereits im ersten Abschnitt am sehr guten Gästekeeper. So blieb es am Ende beim gerechten Remis. Auf SFB-Seite konnte Christian Löffler nach langer Verletzungspause ein 20minütiges Comeback feiern. Bleibt zu hoffen, dass Sturmführer Werner Rachinger ebenfalls bald zurückkehrt. Am nächsten Sonntag steht der letzte Härtetest gegen den TV Eckersmühlen auf dem Programm, ehe es eine Woche später mit dem Derby in Pappenheim wieder um Punkte geht.

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Thomas Rachinger, Jochen Strunz, Michael Gronauer (80. Utz Löffler), Dominik Deffner, Hans-Peter Koderer, Werner Rachinger II, Fejzo Hodzic (70. Christian Löffler), Andreas Renner, Bernd Gronauer, Andreas Auernhammer