Als Abschluss des Bieswanger Jugendwochenendes stand der Saisonhöhepunkt unserer AH-Mannschaft auf dem Programm. Gegner waren die Oldies vom 1. FC Nürnberg. Ermöglicht wurde das Spiel durch die guten Beziehungen von Uwe Meister zur FCN-Legende Tasso Wild. Uwe Meister spielte vor einigen Jahren noch selbst für die Traditionsmannschaft des Clubs und seit 2 Jahren kickt er für die Bieswanger AH. Leider fehlten beim Club Spieler wie Martin Driller, Bernd Hobsch, Thomas Ziemer oder Dieter Eckstein. Trotzdem hatte der Club einige namhafte Spieler in seinen Reihen.
Im ersten Spielabschnitt - gespielt wurden 2 x 35 Minuten - dominierten die Bieswanger das Spiel und führten bis zur 25. Minute bereits mit 3:0. Der erste Treffer ging auf das Konto von Bernd Seegmüller, der eine Flanke von Günther "Rassel" Rusam mit einem platzierten Schuss ins kurze Eck zur Führung verwandelte. In der 17. Minute flankte Alois Wenzl und Reinhold Grillmeier köpfte schulmäßig das 2:0. Die Nürnberger scheiterten mit ihren Angriffbemühungen immer wieder an der vielbeinigen Bieswanger Abwehr. Lediglich Bernd Müller konnte sich das ein und andere mal gut in Szene setzen und war kaum zu bremsen. Seine beiden Möglichkeiten konnte der gute Torwart Jürgen Straßner parieren. Als Nürnberg auf den Anschluss drängte führte ein Konter zum 3:0 durch Günther Rusam. Kurz vor der Pause dann doch der erste Treffer des Clubs durch Mittelstürmer Bernd Müller.

Nach der Pause dominierten dann der Club die Partie. Wiederum war es Müller der in der 50. Minute nach einem Solo seinen zweiten Treffer markierte. Bieswang konnte kaum noch Akzente in der Offensive setzen. Lediglich Fernschüsse von Helmut Rabenstein und Roland Kiermeyer brachten Gefahr für das Club-Tor. In der letzen Spielminute zeigte der gute Schiedsrichter Günther Pfister zurecht auf den Elfmeterpunkt. Lothar Güßregen scheiterte jedoch an Jürgen Straßner.

SF Bieswang: Jürgen Straßner, Bernd Seegmüller (36. Roland Kiermeyer), Gerhard Fellner (36. Helmut Rabenstein), Ronald Käfflerin (36. Dieter Reitlinger), Uwe Meister (36. Stefan Knab), Frieder Müller (36. Ernst Renner), Andreas Winkelmeier, Wolfgang Schmidt, Alois Wenzl, Günther Rusam (36. Günther Schwenk), Reinhold Grillmeier (50. Thomas Rachinger)

1. FC Nürnberg: Demir Dosumbegovic, Heinz Pölloth, Reiner Kraus, Bernhard Bergmann, Patrick Wild, Tasso Wild, Manfred Rüsing, Norbert Hütter, Bernd Müller, Michael Wilke, Stefan Reisch, Lothar Güsregen, Klaus Messenzehlzer