Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat unsere U19 die 4.Runde des BFV-Pokal erreicht. Bereits in der 12. Minute gelang der Wenzl-Truppe das umjubelte 1:0.Max Heinlein drang von links in den Strafraum ein und konnte nur durch ein Foul am Torschuß gehindert werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tobias Reile sicher zum 1:0 für unsere Elf.
Nur zwei Minuten später dezimierten sich beide Mannschaften: Leonhard Engeler jagte einem Spieler der DJK im Mittelfeld den Ball ab, dieser Foulte Leonhard, nach einer kleinen Handgreiflichkeit zeigte der Schiedrichter Hugo Lahr Leonhard Engeler und einem Spieler der DJK die Rote Karte.
Nachdem mehrere Möglichkeiten nicht zum Torerfolg führten, machte es Tobias Reile in der 30.Minuten besser, Einen schönen Rückpaß von der Grundlinie von Alexander Niccoli nahm Tobias kurz an und lies dem Torwart der DJK mit einem schönen Schuß unten rechts ins Eck keine Chance.
Die Entscheidung des Spiels viel in der 50.Minute Thomas Schwenk drang über rechts in den Strafraum ein, wo er nur durch ein Foul gehalten werden konnte, den Strafstoß verwandelte wiederum Tobias Reile mit seinem dritten Treffer. Eine sehr starke Leistung zeigte unser Torwart Julian Schwegler, der die wenigen Chancen der DJK Weißenburg klären konnte.